IsCookeless: False
SessionID: etvje4ukkwqbbcrufhr5xb5o

Новости

перейти к списку...

13.03.2024

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОБ ОТКРЫТИИ В ВОЛГОГРАДЕ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

По итогам рабочего визита в Волгоградскую область официальной делегации и бизнес-делегации Республики Беларусь во главе с Премьер-министром Республики Беларусь Головченко Р.А., состоявшегося с 27.03.2023 по 28.03.2023, по перечню поручений Губернатора Волгоградской области администрации Волгограда поручено проработать вопрос об открытии в Волгограде фирменного магазина товаров легкой промышленности производства Республики Беларусь.
По результатам переписки между департаментом экономического развития и инвестиций администрации Волгограда с Белорусским государственным концерном по производству и реализации товаров легкой промышленности от одной из организаций данного концерна – ОАО «Свiтанак» поступило предложение по открытию розничных магазинов на условиях франчайзинга или партнерских условиях (прилагается).
На территории Волгограда открытие магазина данного формата предполагается в помещениях муниципального унитарного предприятия «Центральный рынок» на ул. Советской, 17.
По вопросам франчайзинга свяжитесь с нами:
Отдел розничной торговли - тел. +375 1775 47309
e-mail: firmtorg@svitanak.by
Наши бренды
КУКА-ВАКА (для детей до 1,5 лет) – любовь с первого взгляда!
Безусловный лидер продаж - детский ассортимент: под маркой КУКА-ВАКА (ясельная группа). Специально для детей ясельного возраста ОАО «Світанак» выпускает широкий ассортимент детских комбинезонов, полукомбинезонов, боди, распашонок и комплектов. Коллекция «Кука-Вака» разработана именно для малышей. Забавные рисунки, нежная цветовая гамма и только натуральные полотна.
FISHKA - найди свою фишку!
Для детей чуть постарше (для дошкольного (2-6 лет) и школьного возраста (7-10 лет), для подростков (11-14 лет), предназначена одежда торговой марки «FISHKA»: широкий выбор трикотажных изделий от белья до спортивных курточек, брюк, а также платьев, туник и джемперов самых разнообразных моделей и расцветок. Такие яркие, красивые и удобные наряды будут радовать не только детей, но и их родителей, которые уже не раз по достоинству оценили практичность и качество этой продукции.
SPORTSLINE - на пути к спортивному успеху!
С 2016 г. выпускается новая линия спортивной одежды для мужчин и женщин - «SPORTSLINE».
Коллекция спортивной одежды «SPORTSLINE» специально разработана для занятий в тренажерных залах, пробежек на свежем воздухе и активных прогулок.
Одежда изготавливается из полотна, для производства которого используются инновационные полиэфирные нити нового поколения и их сочетание с хлопком, лайкрой, позволяющие добиться максимального комфорта.
Одежда линии «SPORTSLINE» обеспечивает:
• быстрое и эффективное отведение влаги от кожи;
• поддержание температурного баланса;
• хорошую воздухопроницаемость.
Линия «SPORTSLINE» это - топы, джемперы, капри и шорты, брюки и леггинсы. Изделия не требуют особого ухода, сохраняют форму и привлекательный вид после частых стирок.
ЭГО — новая философия моды!
Брэнд «EGO»- это одежда для тех, кто хочет выглядеть стильно и имеет активную жизненную позицию, кто творчески относится к своему гардеробу и не боится экспериментировать. «EGO» - брэнд для молодежи, не уступающий по качеству мировым маркам молодежной одежды. Это коллекции высококачественных джемперов, маек, футболок, баек, толстовок, топов. Современный дизайн, спортивный стиль, богатая цветовая гамма и эксклюзивные рисунки, оформление изделий кантами, отделочными контрастными швами, штучной печатью, стразами - таковы основные требования современного покупателя к молодежной одежде.
СВIТАНАК
Находка для всей семьи в любое время года: белье, термобелье, легкий верхний трикотаж для отдыха, дома, занятий спортом не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Высокое качество изделий – это гарантия того, что они даже при длительной носке не потеряет внешнего вида и формы, а четкость рисунка останется даже  после стирки.



...назад