IsCookeless: False
SessionID: m4gn2dzt1gubxwgkkj3van3e

Новости

перейти к списку...

ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" напоминает о правилах безопасного использования газового оборудования в условиях перепада температур.

15.03.2024

ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" напоминает о правилах безопасного использования газового оборудования в условиях перепада температур.

Обращаем особое внимание абонентов, проживающих в частных домовладениях! Зимний период – это серьезное испытание не только для людей, но и для техники. В условиях перепада температур в Волгоградской области необходимо следить за работой газового оборудования, так как в результате быстрых изменений погодных условий возрастает риск обмерзания оголовка дымохода (на дымоходе появляется наледень, тем самым из дымохода не выходит продукт сгорания и это может стать причиной смертельного отравления угарным газом).

Чтобы избежать отравления угарным газом в зимний период Вам необходимо ежедневно следить за состоянием дымохода: - не допускать обмерзания и закупорки дымохода; - обращать внимание на общее состояние дымохода (отсутствие трещин и разрушений на дымоходе); - не закрывать шибер (заслонки) на дымоходе. Напоминаем Вам, что угарный газ не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха! При закрытом дымоходе комната наполняется ядовитым угарным газом за короткое время, два - три вдоха воздуха, содержащего более 1,2 % угарного газа, человек погибает в течении 3-х минут!



...назад