Новости

30.05.2022

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, реализующих алкогольную продукцию в розничных предприятиях на территории Волгограда!

На территории муниципальных образований Волгоградской области устанавлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции 1 июня - Международный день защиты детей.

В соответствии с Законом Волгоградской области от 15.03.2019 № 17-ОД «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Волгоградской области, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания» на территории муниципальных образований Волгоградской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции 1 июня - Международный день защиты детей. Нарушение установленных требований предусматривает административную ответственность по статье 14.14. «Нарушение дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции» Кодекса Волгоградской области об административной ответственности: влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.



...назад