Новости

06.03.2019

Информация для жителей многоквартирных домов с индивидуальными тепловыми пунктами, начисление платы за жилищно-коммунальные услуг, по которым производит расчетный центр АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК

«Уважаемые жители! По многоквартирным домам с индивидуальными тепловыми пунктами (самостоятельное приготовление горячего водоснабжения) за январь 2019 года проведен перерасчет начисленной платы за коммунальную услугу «Отопление» и произведено переформирование платежных документов.

Сообщаем, что первично выпущенный и направленный до 01 февраля 2019 года в ваш адрес платежный документ за январь 2019 года недействителен.

12-13 февраля 2019 года потребители получили новые платежные документы с корректным начислением, которые необходимо оплатить лишь тем потребителям, которые этого не успели сделать ранее.

В связи с этим АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» рекомендует следующий общий порядок действий для потребителей:

  1. Оплату за январь 2019 года необходимо произвести только один раз.
  2. Если оплата по первичным платежным документам (с завышенной стоимостью услуги за отопление) уже произведена, то возможны два варианта на выбор потребителей:

    - можно получить возврат средств на сумму переплаты по коммунальной услуге за отопление, обратившись в офис АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» с предоставлением подтверждающих факт оплаты документов, по адресу: Волгоград, ул. Циолковского, 9А.

    - сумма переплаты будет зачтена в качестве аванса на следующий расчетный период и отразится в платежном документе за февраль 2019 года.

    Дополнительно переформированный платежный документ, доставленный после 12 февраля 2019 года, в этих случаях оплачивать не нужно.
  3. В случае, если потребитель не оплатил первично полученный платежный документ за январь 2019 года, то к оплате подлежит платежный документ с корректным начислением, доставленный после 12 февраля 2019 года.

    АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» приносит извинения потребителям за доставленные неудобства».




...назад