IsCookeless: False
SessionID: 3m5mki1eetybhegw5asnu31x

Оксана Муртазаева: «Мы все – граждане России, и все мы разные»

Новости

Оксана Муртазаева: «Мы все – граждане России, и все мы разные»

15.06.2020

Оксана Муртазаева: «Мы все – граждане России, и все мы разные»

​Председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты Волгограда, председатель Волгоградской областной общественной организации родителей детей с инвалидностью по слуху после кохлеарной имплантации «Хочу слышать» Оксана Муртазаева приняла участие в рабочей встрече депутатов Волгоградской областной Думы с представителями общественности.

​В ходе заседания были рассмотрены актуальные вопросы социальной поддержки и реабилитации инвалидов и детей с ограничениями по здоровью.

В завершение встречи родители детей-инвалидов передали для музея Волгоградской областной Думы творческие работы, которые сделали ребята своими руками. Парламентарии назвали эту символическую акцию «Частичка доброты» и посвятили её Дню России, а также ответили взаимностью и передали общественным активистам подарки для их подопечных.

– Мы все – граждане России, и все мы разные, среди нас есть и такие – особые, которые не только нуждаются в поддержке, но и сами готовы дарить другим свое тепло и доброту, – отметила Оксана Муртазаева.

#общественнаяпалатаволгограда




...назад